在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

关于做好防范暴雨工作的通知

来源: 发布时间:2018/6/20 16:19:03 浏览人数:

机关各部门、各教辅部门、各系(院)部:
根据福州市气象局发布的暴雨黄色预警信号,20日到22日我市有明显降雨过程,其中20日下午到夜里局部有暴雨。请各部门务必高度重视,提高警惕,认真做好防范工作,确保广大师生的人身和物质财产的安全。
 
附件:福州市重要天气报告
 
 
学校办公室          后勤管理处
                             2018年6月20日
附件:
福州市重要天气报告
今天到22日我市有明显降雨过程,其中今天下午到夜里局部有暴雨;21日部分乡镇有大雨到暴雨,局部大暴雨,24小时累积雨量40~80毫米,局部超过100毫米;22日局部有大雨到暴雨。3天累积雨量可达80~120毫米,局部超过150毫米。最大小时雨强50~70毫米。 请注意防范!6月20日11时25分发布。

上一篇:
下一篇: